Цвет любви

Александра Белова Белка
Вопрос:
Какого цвета любовь?


Ответ:
Когда к тебе с любимыми цветами
Пришел желанный, милый, дорогой,
То сердце тает, ведь оно - не камень,
Любовь моя становится цветной!

Сиреневой, как сумерки в июне,
И розовой, как мартовский рассвет,
Полуденно-оранжевой в июле,
И радужной, как в 18 лет...