Всё

Михаил Исаенков
Всё… все печали позади
Как черно-белый негатив
Остались,
Новый этап ждет впереди,
И новый, уже новый мотив,
Мы тебя дождались.

Нет повода грустить,
И радоваться не охота.
Мы смогли многое упустить,
Но теперь, это не наша забота.

Просто хочется сказать -  спасибо!
Всем тем, кто был рядом.
Ведь кто-то другой прошел мимо, либо,
Просто проводил взглядом.

Кто-то скажет: «красиво сказал»,
А кто-то можно и лучше намного,
Кто-то очень долго этого ждал,
А у кого-то своя, своя дорога…

Я это писал,
когда не был уверен, что всё…
Так ведь и сбудется!
Мы многое в жизни увидим ещё!
И. Ночь. И. Фонарь. И. Улица.

Я не говорю «ни о чём»,
Я пишу дыханием сердца.
Я не делаю отчет,
Я лишь приоткрываю дверцу.

6 октября 2012