Время любить

Лилия Белобородова
              "Не позволяйте жизни проходить мимо."
                Стив Джобс.

      
      Повсюду слышны шёпоты и шорохи любви,
      Приметы чудного мгновения:
      И тихий смех,и вздох,и сладкий поцелуй,
      И страсти тайной наслаждение.
Так хочу тебя увидеть,встретить,улыбнуться,
Чутким взглядом и губами нежно прикоснуться,
Взглянуть любя,сказать любя:
-Я не могу жить без тебя.
А вдруг всё к нам ещё вернётся?
Разлука счастьем обернётся,
И будем мы с тобой любить,
Любовью жить,в любви купаться,
Желать,ласкать и обнимать,
И бесконечно целоваться.
Вернётся страсть и чувств пожар-
Сгорят наряды от Кардена.
И ты-мой Бог,и ты-мой царь.
Мы-"Вечная весна" Родена.
      А целоваться так приятно,
      Когда ты любишь и любима,
      И знать,что в этот миг и в этот час
      Одна лишь ты ему необходима.

Иллюстрация: О.Роден.Вечная весна.