Не люби меня не надо..

Александр Гезалов
Не люби меня не надо,
Ну, зачем тебе такой,
Не имею вклад и Прадо,
И прописки под рукой,
Лучше пусть иные парни,
Тебя в пару позовут,
Я же сяду на пенечке,
Мне светло и ясно тут.
Не мани меня красою,
Обману и убегу,
За такою за красою,
Выходить как за войну.
Лучшей дай воды напиться,
Дальний путь, далекий путь,
Не проси остановиться,
В жизни есть иная суть.
Я уже шагаю рощей,
Сзади хруст, крадешься ты,
Да еще к тому же с тещей,
Дай мне сжечь свои мосты.
И уже на повороте,
Развернусь и догоню,
Знаю, что меня ты любишь,
Остаюсь, и не виню.

04.10.12 Гезалов А