Впервые встречаю рассвет...

Эрнст Кузьма
Впервые за последний кошмарный год
Встречаю рассвет, как радость!

Впервые за последний кошмарный год
Первый солнечный луч для меня - сладость:

Синева небес,
Когда солнце взошло,
Как глаза твои так прекрасна!-
Это значит жив я,
Я есть!!!
Я живу!!!
Значит жизнь моя - Heнапрасна...

Я с тобою совсем не знаком,
В этом правда и сущность такая:
В Heбе я лечу голубом,
Тебя благословляя!!!