Со временем я привыкну...

Марина Александровна Сокольская
Со временем я привыкну
Жить так, как жила до тебя….
Вновь нормой считать ошибки,
Опять целовать не любя…
Опять в жизнь вернутся маски,
Фальшивые зеркала….
Из жизни убрав все краски
Я стану такой как была…..
Со временем я сумею
Душе приказать: «Заткнись!!!
Я больше им не болею….
Держись девочка, это жизнь»
И стану опять холодной,
Зима – вечный  мой удел….
Я буду от всех  свободной,
Такой, как ты  не хотел…..
Уже по ночам  не будет
Бессонниц и новых тем,
Я знаю: душа забудет…
Но вот не пойму: зачем?