Я не вольна в своём стремленьи пылком...

Алла Паролло
           Я не вольна в своём стремленьи пылком
           Бежать от Вас и слабости своей...
           Вас чувствую и сердцем, и затылком,
           В который дышит Память прежних дней.

           И не нужны мне ни глаза, ни руки,
           И ни уста, что трепетно-нежны...
           Мы в постоянном омуте разлуки,
           Где лишь сердец биения слышны.

           И только в Памяти живём мы, не в пространстве,
           В Орбитах Времени, где мир бездонно-пуст...
           Но крепче нет такого постоянства
           И чище нет, и преданнее чувств.