Помолчи ты хоть минутку..

Александр Гезалов
Помолчи ты хоть минуту
Не дрягайся языком
Затаи в себе всю смуту
Смута мутит как с замком
Ты подумай о прекрасном
О дожде,росе,дымке
О мальчишке в ярко красном
И девчушке позвонке
Отложи на миг обиды
Брань незрелость пустоту
Ощути дыханье жизни
Обрежайся в красоту
И в той паузе неспешной
Зажурчит вода ручем
Заколышется надеждой
Поле милое цветком
Отложи на попеченье
Жажду замысла,дела
Ешь забытое варенье
То что мама отдала
Не спеши,мы все успеем
Жизнь лишь спринтерский забег
Пусть язык дождется звука
Звука леса,пенье рек...

05.10.12
А.Гезалов