Настал осенний поздний вечер...

Любовь Караськова
   Настал осенний поздний вечер,
   А в доме тихо и светло,
   Давно случилась наша встреча,
   Наверно, было суждено...

   И пусть уж осень наступила,
   Ее мы вместе проведем,
   Поговорим о том, что было,
   Нам будет хорошо вдвоем.

   Там, за окном - и мрак, и ветер,
   А в комнате: лишь ты, да я,
   Ты - мой единственный на свете,
   И я - последняя твоя...