Любовь?

Здравствуйте Царь
Нет, мы с тобой не счастливы ни разу,
Мы разные как мышь с чертополохом.
Но без тебя мне не прожить и часа –
Становиться невмоготу и плохо.
Когда тебя я вижу – мне противно,
Когда не вижу – хочется в петлю.
И делаю я выводы активно:
Мне кажется, что я тебя люблю.