Берегу тебя, не скрою..

Александр Гезалов
Не ценю тебя, не скрою,
Так как только оценю,
Я в тебе ларец открою,
Бижутерию сменю.

На красивые подвески,
Кольца чудных образов,
Подороже занавески,
И персидских мех ковров.

Улетят в окошко стулья,
Табуретки затрещат,
Голова завоет ульем,
Завиляет скромный зад.

Чтобы ты осталась той же,
Ничего не говорю,
Лишь цветы дарю, без меры
О любви в них говорю.

05.10.12

А.Гезалов