Я художник..

Александр Гезалов
Как художник я рисую
Дня ушедшего канву
Безусловно я рискую
Быть непонятым к утру
Вырезаю словно резчик
Дня нюансы и слова
Бетонирую навеки разнокрасные дела.
Женщин томные походки
Стариков беззубый смех
И детей своих проделки,
И жены в борще успех.
И отбрасываю ловко,
Мягкой кистью и ножом,
Все мешавшее мне громко,
И боюсь заляпать пол
Ночь все тянет одеяло,
И зовет зевнуть,уснуть,
Но мне ночи тоже мало,
Чтобы в прошлое взглянуть.
Наливаю чай покрепче,
Дым в камине завожу,
Поминать день с чаем легче,
Дымный чай я так люблю..
Чем запомнится мне новый
Нарождающийся день
Дерзкой мягкою обновой
Или прошлых канитель.
Все мое,что есть и будет
Ничего не схороню
Ну а день какой уж будет
Я его таким ловлю..

05.10.2012
А.Гезалов