Таксист..

Александр Гезалов
Самолет спустился с неба
Час прошел и я москве
Только час назад с минутой
Ты платком махала мне
И вот машет мне табличкой
Хитророженький таксист
И манит меня с собою
И танцует как басист
Эй ты летчик сизоокий
Развертай свой каравай
Полетим обратно к милой
В ту деревню где есть рай
А таксист танцуй же дальше
Не дождешься ты меня
Улечу назад от фальши
Что вести к ручью коня..

05.10.2012
А.Гезалов