***

Жоли Жюли
Ты исчез легко в вечерней дымке,
Обещал вернуться – не пришел,
Я скучаю по твоей улыбке,
Веря, что все будет хорошо.
Вспоминаю милую прогулку,
Карих глаз задумчивую тень,
Как стучало мое сердце гулко,
Как над МГУ исчезал день...
Наши планы на вчерашний вечер,
Что внезапно поменять пришлось…
Хочется сказать, обняв за плечи:
«Будет все еще, что не сбылось!»
Будет много радости, веселья,
Лишь решим проблемы наши все,
В вихре чувств закружимся метелью
И взлетим по взлетной полосе!