Мой Мир...

А-Стерх Петров
Мой мир сократился до микроразмеров песчинки…
В нем нет ничего, лишь голая - в шрамах – земля;
Его не омоют: ни юной девицы слезинки,
Ни зрелой матроны. Милее закат, чем заря.

Он носится ветром - космической супер-материи,
От множества следствий - к десяткам незримых причин:
Отдельные кадры тотчас превращаются в серии…
А был ли логичен и так благороден почин?

Не знаю?.. быть может, по чьей-то неведомой прихоти
Имею я душу, что прячет телесный сосуд…
А может быть, просто Творец неудачно так пошутил?
И жизнь постигает – «в красе» - незатейливый труд.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
13.01.2012г.