Медленно мелеет

Любомир Купалин
Медленно мелеет дня ручей,
И часов вечерних перекаты
Холодны без нежности твоей,
Словно Кан* в час зимнего заката.
Долго мне рассвета ждать опять,
НА небо поглядываю хмуро.
Как всегда ночь вздумала латать
Звёздами изорванную шкуру.
4.01.07; 10.09.12

*Кан - река в Сибири