Слепая тяга!

Марыся Днепровская
 
Стихотворение написанно по живому ИНЕТ-ролику, который можно увидеть полностью и
 в движении
здесь http://i.imgur.com/hjZ98.gif

После просмотра, Вам будет ВСЁ понятнее: резоны, метаморфозы и воще - СОЛЬ...)


         
Оттрахать курицу на хате, в конуре,
Решил ретиво обалделый кобелёк...
Не медля не минуты, куру поволОк,
Как скромно говорили – «на харЁк!»
Не очень сильно ряба и брыкАлась...
От дерзкой наглости она- усрАлась!
Обделалась (пардон), но поддАлась,
Покочевряжилась  и… Тихо отдалАсь...
Наверно в книгу Гинесса решила угодить!..
Конечно, квочке лестно, пёсиков родить!?
Да, грянул б в медиа , шальной ажиотаж!
Межвидовый инцест? И плод!? Все в раж...
Польщённая курвА, обмякла, в уголке конУры...
А подлый соб, он (без души) несуху, просто грёб!
Такое действо вИдели? Но метко, как его обзвАть?
Ну, основной инсктинт, прощЕй - буическая сила!
И так оно собой, того собкА  пронзило...
Без Уму он, на "что шевОлиться"и взлез!
Конечно мелочь? Так, курьёзный эпизод...
Но в басню эту, моралИсимо закрАлось!
И что бы  это, с нашим МИРОМ  сталось,
Коли б любой барбос, что згрёб - ВОЛОК!?
Не  Мир, а прям таки... Довбический клубок!?
Да! Не картина маслом? ТАК?.. Мазня. Лубок!