Грусть моя

Андрей Урсулов
       С милым – рай в шалаше!

Грусть моя, печаль моя,
Камень на душе
Ты оставь, покинь меня,
Скройся в шалаше...

В шалаше, где холод, грязь,
Комариный звон,
Ты б нашла и боль, и страсть,
И покой, и сон.

Я остался б здесь один -
Весел и удал...
И прошедшего картин
Я б не вспоминал.


(из юношеских стихов)