Культ личности

Клариэта Ажардо
Послание Небес, пронзая мою грудь,
Явило ПРАВДУ вдруг и обнажило суть
Всего того, что ЛОЖЬ таит под видом льва,
Всех тех, кто не хорош, о ком моя мольба!

ОТЕЦ, прости рабов, что трусят и хитрят,
Прости тех, кто готов растить из нас ягнят...
Прости, что мы слепы и льстим, возводим культ!
Пока еще РАБЫ, а ТЫ взял в руки пульт,

Чтоб кнопки нажимать и создавать ТОТ МИР,
Каким Он должен стать,ведь ТЫ ОДИН - кумир!"
Благодарю за Свет, за Правду и ЛЮБОВЬ!
В России возродить нам нужно СоВесть вновь.

Забыли, что прошли лихие времена...
Всем сердцем пропою: "Проснись, МОЯ СТРАНА!"
Иуды - холуи, нет вам пути вперед!
Смелей, ИДИ К ТВОРЦУ, любимый мой Народ!

06.10.2012