Преображает нас Любовь

Корнева Ольга 87
Сама себе я удивляюсь.
Как изменилась я теперь:
Я всем на свете восхищаюсь,
А на Душе моей апрель.

Что же случилось с той девчонкой,
Которой раньше я была:
Куда исчезли ревность, страхи?
Что изменило так меня?!

Теперь я раньше просыпаюсь,
Природы Музыку ловлю.
Её красою упиваюсь,
Смотря на алую зарю.

И вновь с любовью улыбаюсь
Всему живому на Земле.
В потоках Света растворяюсь -
Живу я как в волшебном сне.

Другой была когда-то раньше -
Затемнена была Душа.
Быть может стала я чуть старше,
И стала всё ж мудрее я?

Но нет, не только в этом дело!
Я это чувствую теперь -
Не только мудрость в том причина,
Что на душе моей апрель.

Я это чувствую всё ярче,
И понимаю вновь и вновь
Чего не понимала раньше:
Преображает нас Любовь!