Немайские

Ветка Готбранд
Годы проходят, привычки ломают дни,
Руки от памяти медленно опускаются.
В разных мирах, вместе ли, рядом ли,
Всё не намаемся.
Вроде не майские мы с тобой, ты да я.
Ты пахнешь летом, апрельский весенний свет.
Я - отголосок зимы, я из октября.
И намёка на май в нас обоих - нет.
Только всё мечемся.Порознь, вместе ли,
Словно единственный способ - не потерять.
Годы пройдут. И привычки заполнят дни.
Мы же - научимся забывать.

06.10.12.
Нуждается в доработке или ликвидации)