Прогноз погоды

Аль-Ру
(Оренбург -17, Москва -20, Питер -25)

(Наталье Даминовой)

Когда мой маятник остановится
В каком-нибудь мартабре
Температура повысится,
Но только в тебе

И когда-нибудь столбик термометра
Уравняется на нуле

Пусть средняя продолжительность
Санкт-Петербургской Зимы

Не повысится,
А понизится
И наступит весна в феврале,

Но мне и в минус 17
На скукожившейся Неве

Было чуть-чуть теплее
Благодаря тебе

05.10.12
СПб