Букет

Ольга Снегурочка
Белая роза - символ надежды,)
Красная роза - символ любви).
Синяя роза - символ достатка).
В розовой розе - много мечты).
 
Желтая роза - солнышка лучик),
В оранжевой розе - много тепла).
Вам подарю я в букете огромном)
Солнце, надежду и море тепла).
(май 2012 г. мои стихи)