Родным и друзьям

Карим Карамович Назмутдинов
Спасибо Интернету,
Что в день любой и час,
Зимой, весной и летом
Могу я видеть вас.
И осенью дождливой
Для вас стихи кропать
С надеждою ленивой,
Что станете читать.
31 дек 2011