Dancing Shoes Кофе-дральное 2

Аль-Ру
Я босичком ушёл 
От каблучков сапог -
К вьетнамочкам -

Они естественней и проще
Костылей и тапочек -

В кружке зелёненьких чаиночек
Затоптан мой окурочек...

Я распускаю свой гарем
Кофейных турочек

26.09.12
СПб