Учителю

Андрианова Тамара
На долгие годы учитель и книга,
И доступ к премудростям разных наук,
А время бежало и добрые всходы,
В сердцах и умах появились не вдруг,

Учительский труд,как он важен и тонок,
А жизнь как река,всё течёт и течёт,
И новых мальчишек и новых девчёнок,
Она в сентябре к Вам опять приведёт,

Слова благодарности нашей примите,
Поклон от родителей,взрослых людей,
За сотни великих и малых открытий,
В характерах наших подросших детей,

И долго живите и будьте здоровы,
Чтоб многие годы опять и опять,
Встречая кого-то у главного входа,
В большую дорогу других провожать.