Спасибо за друзей!!

Карина Соколовская
Спасибо Всем,кто был всегда со мной,
Кто и сейчас не смог меня оставить,
И в суете гонимых и тяжелых дней,
Всегда поддерживал меня своим дыханьем!!!
Спасибо ТЕм,Кто понимал всегда,
Кто принимал меня такой какой была я,
Любил меня...И встречи  ждал  терпя,
А не искал причины для потери!!!!
Спасибо Всем,кто молча в меня верил,
Не осуждал...И не бросал словами,
И в след измученный ,мне  не кидал "Прощанья"!!!
Доверив Не жалея жизнь свою  !!
Спасибо ,что не лгали мне,
Что открывали тайны и мечты ,
Спасибо ,что дарили мне Себя,
И не держали зла за мелкие обиды!!!

Спасибо ВСем моим друзьям!!
Вы есть!!!!ВЫ лучшее Господнее  творенье!!!
И чтобы не случилось Знаю Я,
Сердца друг друга Оберегом Нашим будут!!!