Когда-нибудь, в один из дней

Максим Осадчий
Когда-нибудь, в один из дней,
Который станет нашим первым,
Я вновь сойду с ума по ней!
И стану ей навеки верным!

Когда-нибудь придет рассвет,
Который будет первым нашим!
Она уже не скажет "нет"
И спать мы снова вместе ляжем...

Когда-нибудь я к ней приду
И навсегда останусь рядом!
Делить и радость и беду
С родным, любимым серым взглядом...