на краю...

Фаниль Фархутдинов
              запутались нити судеб,переплелись пути
              и в этом клубке безумном концов уже не найти.
              из мелких,острых осколков не сложится четкий портрет,
              на письма,звонки,смски не будет получен ответ.

                в старых,потёртых журналах прочитаны все стихи,
                на сайтах,портах,терминалах испытаны все грехи.
                в заброшенное подземелье завален последний вход
                и у реки забвенья затоплен последний брод
 
              проиграны все поединки, бой барабанов стих,
              в полковничьих мемуарах написан последний штрих.
              сломаны луки и стрелы,поля заросли травой,
              политые потом и кровью из плоти,уже неживой

                лишь память из мелких обрывков,выплывших из темноты,
                с трудом нарисует лица,забытых людей черты.
                и прожитые мгновенья,ведущие в вечность шаги,
                и радость побед,которых уже не увидят враги...