Не ждали - Адам и Ева

Аль-Ру
  - Откуда плод?
  - От Змея понесла...
  - ЗмеЯ! Иди к нему!
  - Я не могу - запропастился Змей, а больше не к кому...
  - К СОЗДАТЕЛЮ!
  - Уже была... Он мне сказал, что я из твоего ребра и Он не делает аборты
  - О, Господи, возьми ещё одно моё ребро и сделай мне кого-нибудь...
  - Забудь! Он мне сказал - теперь наш путь - самим плодить себе подобных. И это хорошо, что
  первым оказался Змей - его универсальная природа нам не позволит наплодить уродов.
  - В моё ребро змеиный генотип... как грустно всё... мне расхотелось жить...
  - Не плачь, Адамушек, твоё ребро - а значит твой ребёнок... почти... а дети - это радость - пусть даже их отцы из Ада!
  - Если родится - точно будет Гадом!
  - А если дочь?
  - А дочь... такая же как ты? Конечно будет Гадость!
 
  26.09.12
  СПб