Должно, же, что-то быть святое

Андрей Земцов
Я прав. И это твердо знаю:
Курить я бросил молодым.
Курящих женщин - презираю.
Не выношу табачный дым.
Есть объяснение простое:
Когда раздергана страна,
Должно, же, что-то быть святое-
Семья, ребенок, мать, жена.