Моё мнение о Вечерних стихах

Марина Алекова
Попробуй,заяви что редактор -лысый.
Ведь кудри золотые на плечи распустил,
Иллюзию создал, что вроде белобрысый,
Болтает слишком много и Женечку закрыл.

Но,впрочем-симпатяга,поэзия теперь его удел,
А как резину тянет,старается,бедняга,
Любого он раскрутит,поэта,иль корягу,
Плевать на то ,что в выборе главный-Беспредел!

А Женя критикует,поэта препарирует,
И ищет,у кого же он этот стиль украл.
И всё это серьезно,страшит,дисциплинирует,
У Мандельштама? Бродского? Он же так сказал!

А где-то на Стихире Белкин вирши пишет,
Но на него внимания никто не обратил,
Кому нужны хорошие?Редакция не слышит.
Главное ведь-рейтинг,а зритель-он ДЕБИЛ!

Орехов с Помидоровым на пике ситуации,
Они в своих рубахах-дивный эксклюзив,
Марионетки странные,смешные иллюстрации,
Прикинулись паяцами,спасая весь эфир!