Две женщины мои

Манжос Павел
Две женщины мои на букву «а»!
Какая в вас сокрыта злая сила?
От этой сердце теплится едва,
От той на пол-лица перекосило…

Что делаете вы в моей судьбе?
Зачем пришли, мне в душу тупо пялясь?
Уж лучше б звались вы на букву «б»,
Но сразу честно в этом бы признались!
(9 июля 2009)