Голубые записки

Владислав Евсеев
ГОЛУБЫЕ ЗАПИСКИ
(авторы неизвестны)

Голубые записки
Ты мне часто писала.
У пустынного брега
Вечерами ждала.
В дальний путь проводила,
Ничего не сказала,
Поцелуй подарила,
Да слезой обожгла.

О тебе в дальнем крае
Я безумно скучаю
И любимый твой образ
в сердце тихо ношу.
О тебе вспоминая,
Я грущу, дорогая,
Голубые записки
Торопливо пишу.

Голубая записка,
Ты лети низко-низко…
Прилети ранним утром
Прямо к милой в окно.
Расскажи ей записка,
Что свидание близко,
Что мы встретимся снова,
Что любить суждено…