Старше

Тинн
Я стану старше на целую жизнь.
Может быть будет надёжней и проще,
с тем, что сипит изнутри мне "держись!"
и оставляет на памяти росчерк.
Может быть даже покончу с войной.
Стала взрослее-какие окопы?
Те, кто пришли сюда вместе со мной
к звёздам стартуют и соло и скопом.
Будет не проще. Никто не просил.
Быть королевой сегодня не в моде.
Те, кто мои запускает часы,
мне обещали любовь и свободу
там, где свободны от веса и тел,
тем, расставаний, придирок, ужимок.
Я стану старше. Смотри. Ты хотел.
В божьих часах поломалась пружинка...