Дай Бог

Творческий Союз Поэт Поэтесса
               
Когда пройдёт немного времени-
Всё встанет на места свои.
И  зазвенит весна капелями,
И вновь вернутся соловьи.

Дай Бог терпения дожить,
Дай Бог терпения…
И дай возможности простить
Все унижения.

Когда пройдёт немного времени,
Как хочется не ошибиться вновь.
И чтобы  искренне  поверилось,
В надежду, веру и любовь.

Дай Бог терпения дожить,
Дай Бог терпения…
И дай возможности простить
Все унижения.

Когда пройдёт…
Когда пройдёт немного времени,
Шагну и я за горизонт.
Где кони ждут в злачёном стремени,
И светел, ярок небосвод.

Дай Бог терпения дожить,
Дай Бог терпения…
И дай возможности простить
Все унижения.

Дай Бог терпения простить,
Все унижения,
И помоги всё зло забыть
До воскрешения…


Александр Юрков                2007 г.