Телефон

Джульетта Киттен
Считаю минуты...
Молчит телефон.
Я скоро сама погружусь в сладкий сон.
И дождь так настойчиво в окна стучит,
А мой телефон всё никак не звонИт.
Мне скучно, и нечем заняться совсем.
И, вроде бы, нету особых проблем.
НО...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)