Не выпускай злых слов

Артём Ликанцев
Не выпускай злых слов на волю.
Когда приходит гнева дух.
Они лишат тебя покоя.
И к совести ты станешь глух.

Коварный зверь, души терзаний.
Мечтает распалить очаг.
И в мыслях от воспоминаний.
Обида, с ней приходит враг.

Теперь они вдвоем надменно.
Смеются над людьми тайком.
И очень скоро, не поименно.
Гордыня постучит в твой дом.

Три хитрых хищника, три вора.
Дорогу укрывают в рай.
Чтоб не терпеть печаль и горе.
В свой храм ты их не допускай.