Пролетая

Аль-Ру
  хорошо, что ты есть
  во мне,
 
у меня и со мной, в этой комнате, в доме, на улице, в городе, в этой стране, на плавающем материке, на Земле, в планетной Системе Солнца, в Галактике, в Звёздных скоплениях и Туманностях, в Чёрных Дырах, в Больших и Малых Взрывах Вселенных переплетающихся ...
 
  хорошо, что ты есть
  везде...
 
  Хорошо, что ты есть...
  Не на этом свете...
 
  хорошо, что ты есть
  во мне...
 
  08.09.12
  СПб