Маме

Галя Гуща
Мама, я прошу, тебя не плачь.
Мне смотреть на это колко.
Ты ведь знаешь – я боюсь летать,
В моём сердце стальные иголки.
я знаю, тебе сложно смериться,
потеря всегда тяжела.
Но я пытаюсь не разбиться,
И поддержка твоя мне нужна.
Я только хочу, чтоб ты знала,
Мне тоже совсем нелегко.
Так сложно начинать с начало,
Мама, мне так тяжело.
В жизни сыграла я много
сложных и лёгких ролей.
Коротки роли и долги,
Много закрылось дверей.
Я была хорошей для многих,
Срывалась для помощи в ночь,
Но это мысли убогих,
Ведь я не лучшая дочь.
Всё иронично и сложно,
Тебе много пришлось пострадать.
Меня потерять не возможно,
Тебя мне придётся терять.