Не хватает

Джульетта Киттен
Всё, вроде, наладилось, но как всегда
Ничем не заполненная пустота
Застынет на сердце холодном моём
И дУшу противным омоет дождём.
Какой-то малейшей частички себя
Мне так не хватает, и...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)