Стучите в дверь, и вам помогут

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Стучите в дверь, и вам помогут.
Не люди…?  Ну, тогда Господь-
Укажет нужную дорогу,
И скажет вам – Счастливый путь.

По ней идите, как не трудно,
Сквозь не уют, обиды, зло…
И верьте, что настанет утро,
Как в детстве…там, в краю родном.

И вы забудете печали,
На сердце раны заживут.
Поймёте, что не зря молчали,
О том, что боль пронзает грудь.

Ведь вашу боль, всю вашу боль,
Стократно чувствовал Господь,
И видя бой с самим собой –
Благословил он иноходь…

Александр Юрков                06.10.2012 г.