Взамен

Джульетта Киттен
Ты такой интересный парень
И так много готов предложить!
Мы с тобой можем выпить пива,
Поболтать, погрустить, пошутить.
Я могу попросиь совета,
И ты дашь мне разумный совет.
ХОРОШО, ТОЛЬКО ЧТО Ж НА ЭТО
ДАТЬ МОГЛА БЫ ТЕБЕ Я В ОТВЕТ?
Для меня ты...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)