Водку стрекоза купила...

Светлана Березнёва
Водку стрекоза купила
Днём и ночью её пила
Крылья все помяла так
Не разгладишь за пятак.
Не за два и не за три
На неё ты не смотри
Она спрячется в коробку
И поспит совсем не много…
Может день иль два, нет три
Вдаль ты мыслями смотри.               

02-10-2012