Входной билет

Фафакики
Всё происходящее  в  мире, есть Промысел Божий.
Каждая мысль, пришедшая в голову, любому из Людей и Животных, есть Слово Божье.
Каждое действие, любого из Существ, живущих во вселенной, есть Воля Божья.
Замысел Творца, нельзя постичь умом человечьим ...
Тот, Кто берётся судить Творенье Божье, называя ,,Злом,, то, что Ему не по нраву... 
и величая ,,Добром,, то, что Ему мило, здесь и сейчас, творит Зло.
Сказано: Не суди.
Человек. Ты создан по Образу и подобию Божьему.  Всё изменяется каждое мгновение. Всё.
 Всё, ... значит Ты тоже. Все Твои слова и действия, есть плоды мыслей, приходящих Тебе в голову из вне, в виде испытаний, благодаря которым, Ты изменяешься, каждое мгновение, с рождения, до настоящего часа.
  Мысли, слова и действия СВОИ, и только  СВОИ, ... подвергай осмыслению и делению на Добро и Зло. Высмеивай Зло в Своих собственных мыслях, словах и поступках.
У Тебя есть право осуждать Зло,  ... исключительно, только в Своих собственных мыслях, словах и поступках, для того, что бы измениться и вернуть Себе, потерянное Тобой, Твоё истинное  БОЖЕСТВЕННОЕ  Я. Судить чужие слова и поступки, есть ЗЛО!
Пока Ты не постиг СМЫСЛА и ЦЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, не берись Судить Своим невежеством
ТВОРЕНИЕ БОЖЬЕ.
Вера в Бога на Небесах, есть глупость.
Вера в Свою собственную Божественную Суть, есть Истинная  Вера.
Церковь с её канонами, возглавляемая Ворьём и Жульём, ... есть исчадье Зла.

Жизнь человеческая, есть игра воображения,  во сне.
Игра называется ,,Наоборот,,. Игра пришла к развязке.
События Твоей Судьбы предрешены.
Только Ты Сам можешь спасти Себя от кары Высшего Суда, раскаявшись в зле которое Ты уже сотворил и открыто высмеивая Зло, которое Тебе ещё предстоит совершить.
Невежество большинства,  не  есть  оправдание, Твоего собственного  невежества.
Ты вечен и совершенен. Ты абсолютно уникален. Ты не желаешь взять на Себя ответственнось за Свою не способность, ПРОСТИТЬ ДРУГИМ, ТО ЧТО ПРОЩАЕШЬ СЕБЕ, С РОЖДЕНИЯ, КАЖДЫЙ  РАЗ НАХОДЯ ДЛЯ СЕБЯ ОПРАВДАНИЯ. Признай Своё невежество и Ты избавишься от него.
Только ВСЕПРОЩЕНИЕ, ЕСТЬ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ.

Всех, Кто  с  умным  видом, задаёт  с  экрана  телевизора, вопрос:  Кто  виноват?
Я, здесь и сейчас,  хочу  спросить:  Виноват в  чём?
Тех, Кто спрашивает: Что делать? Я, здесь и сейчас, спрашиваю: Что делать, что бы, что?

Не утруждайся отвечать Мне,  ответь Себе,  о Человече, стоящий на пороге собственного  Счастья, не в силах поверить в это.
,,Земная жизнь,, - игра и не более того. Главное - спокойствие.
Просто смотри, что будет дальше.)))