Полулюдь

Левиа
Полуправда,
          Полу-ложь,
Полу-кривда,
          Полу-дрожь.
Полу-вера,
        Полу-грех,
Полумера,
       Полу-смех.
Полу-жизнь,
        Полу-успех.
Полулюдь...
       Не ЧЕЛОВЕК!