Ты любимым когда-то мне был

Инна Дорошкевич
Д.Т.

Уже нет любви… – Не осталось…– Потеряны чувства.

Я не лгу… Да, и не за чем вовсе скрывать то, что есть…

Хотя, что говорить, ты давно всё и сам почувствовал:

Перевёл свои силы в русло с названием «месть».

А зачем ты мне мстишь?.. Лишь за то, что была твоей?

А быть может, за то, что не хочешь платить по счетам?

Помни только всегда – я тебе родила дочерей…

И напрасно ты в ссоре всегда взываешь к чертям.

Уже нет нашей дружбы – завяли цветы все в доме…

И растрачены мысли, – что в поисках новой судьбы.

Но прошу об одном – навсегда, навсегда запомни –

Ты – отец дочерей… Ты – любимым когда-то мне был.

 

06.10.2012