Летописец Х

Гошка Луковкин 2
Я летописцем стал, творю о лете
О нём одном! Щас, чо нить покажу
Вот, в песне новой, в нацатом куплете
О лете замечательно пишу

"Лежу на пляже, дефки мимо ходють
Не весь лежу, конешно, я ж живой
Неловко стало, снова лезу в воду
Штоп страсть унять холодною волной"

А вот другая тема, тут про дачи
Оно не просто так в башку сбрело
Я написал, а это значит
Вам, други, очень даже повезло!

"Июль, жара и проросло уж семя
Какое дачник в землю закопал
О, как же быстро пролетело время
Невзрачный саженец берёзкой стал

Крупинки чёрные, вдруг, стали маком
Какой-то боб пророс и стал цветком
Хозяйки дачь, пошто-та, стали раком
И не сидят на лавочке рядком

А я на крыше лёг и загораю
На формы их округлые хляжу
Котора аппетитьней рассуждаю
Понятно, что не весь опять лежу".

Есть у меня ещё про летний город
Немножко, правда, двести два стиха
Из них мне каждый очень, очень дорог!
Из Вас ни кто такова не читал.

"Девахи в платьюшках коротких ходють
А я рулю на тачке внигляжу
О, как они с ума поэта сводють
А вниз-то хлянул, блять, не весь сижу"!

И всё это, друзья мои, про лето
Весна да осень - это ерунда
Ни кто не смог из классиков, поэтов
Стать летописцем, я вот - без труда!