Б-г мой детскими смотрит глазами

Летящая За Облака
Б-г мой детскими смотрит глазами, изливая на всех чистый свет.
Шаловливый ребёнок оставит, как цветок распустившийся, след.
Остро чувствует фальшь и двуличье..не играйте /не надо!/с огнём.
Он приходит к вам в детском обличье, но..вся взрослая мудрость при нём..

Вхож во всё, во что искренне верит: в боли -плачет, а в счастье-"звенит".
Он страдает от каждой потери, не по-детски давя в себе крик.
Если  любит, то так безгранично! Целиком! Всем своим существом.
Он не знает, что есть безразличье. Как ребёнок он с ним незнаком.

Доверяет. Иначе, не может. Но, доверие можно убить.
Милосердным будь просто, прохожий, если тоже умеешь любить.
В Храм души не вноси грязь интриги. Он-малыш..но..везде- босиком.
И не носит на теле "вериги", потому что греха нет на нём.

Б-г мой детскими смотрит глазами. В них распахнута ясность небес.
Прикасается к душам губами и целует ваш жизненный крест.
Он растёт. Но..в иной ипостаси..И земным ему взрослым, не быть..
И цветные миры, что раскрасил в "разукрашке", не хочет забыть.


картинка из инета.