Не звони мне, прошлое ч. 4

Надежда Лаврушина
Прошлое…упрямое такое…
Сколько ему можно повторять?
«Уходи, оставь меня в покое!!!»
Только рвется в жизнь мою опять…

Барабанит в дверь мою ногами,
Караулит у порога день-деньской…
Пусть расстались мы и не врагами,
Но зачем ты нужен мне такой?

Износился, колеся по свету,
Истрепался, стоя на ветру…
Думаешь, тебя дороже нету?
Может, думал, без тебя умру?

Минуло, исчезло безвозвратно
Все, что прежде связывало нас.
Отказавшись, не зови обратно.
Не ищи во тьме любимых глаз.

Не хотел принять в любви признанье,
Значит, и вернуться не зови.
Нет страшнее разочарованья,
 Чем разочарование в любви…